欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

中国矿业联合会会长彭齐鸣会见南非驻华使馆公使

2020-07-18 09:29:24   来源:

  中国矿业联合会会长、中国国际矿业大会组委会主席彭齐鸣一行3人拜访了南非驻华使馆公使包博森女士。双方简单回顾了中南在矿业领域合作的成果,围绕南非矿业投资机遇、当前形势下南非矿业投资环境、深化矿业信息交流及2020中国国际矿业大会等内容交换了意见。
图为彭齐鸣会长与包博森公使会后合影
  彭齐鸣首先对南非给予我会和中国国际矿业大会长期以来的支持表示感谢,并介绍了今年大会的筹备情况,建议双方加强矿业信息交流,重点加强项目推介与洽谈,推动双方矿业企业在矿业投融资、矿产品贸易、技术、设备等方面的实质性合作。
  包博森公使对中国企业在南非的矿业投资并对当地的就业和经济发展起到的积极作用表示高度赞赏,并介绍了该国当前矿业投资的良好前景,期待利用中国国际矿业大会平台加强双方在矿业领域的合作与交流。
  南非驻华使馆公使衔参赞(经济)约瑟夫,中国矿联有关部门人员参加了会见。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾