欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

中国矿业联合会会长彭齐鸣会见阿联酋驻华大使

2020-07-18 09:28:13   来源:

  
  2020年7月17日上午,中国矿业联合会会长、2020中国国际矿业大会组委会主席彭齐鸣一行3人拜访了阿拉伯联合酋长国驻华大使大使扎希里。双方对各自工作情况和共同关心的问题交换了意见,为今后双方在矿业、资源领域深入合作奠定基础。
图为彭齐鸣会长与阿联酋驻华大使会后合影
  彭齐鸣表示双方可在矿业信息交流方面加强合作,利用中国国际矿业大会这一平台加强在矿业投资项目、技术装备的展示,促进双方企业的合作。
  扎希里大使对加强矿业信息交流的观点表示赞同,并提出可在石油和天然气领域加强双方的了解,寻求合作伙伴。
  会谈在友好的氛围中结束,阿联酋驻华使馆参赞和大使秘书,中国矿联有关部门人员参加了会见。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾