欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

中国矿联彭齐鸣会长到访中国五矿集团

2020-07-10 13:57:52   来源:

  7月10日,中国矿业联合会彭齐鸣会长一行到访中国五矿集团有限公司。中国五矿集团副总经理焦健接待了彭齐鸣一行并召开座谈会。
 
  焦健对中国矿联的到访表示欢迎,简要介绍了中国五矿集团的发展情况,在与中冶集团合并重组后,公司业务积极拓展,工作扎实推进,年利润实现翻番。未来还需进一步加强与中国矿联的合作,为中国矿业的发展作出贡献。
 
  彭齐鸣对中国五矿集团取得的优异成绩表示祝贺,并特别感谢长期以来对中国矿联的支持。中国矿联将继续为企业搭建平台,助力企业发展。近期的主要工作一是拟召集有关单位组织编制中国矿业发展战略,明确矿业产业地位,凸显矿业在国民经济中的关键性作用及其不可替代性。二是本年度中国国际矿业大会正在积极筹备中,计划采用线上线下结合的方式举办,进一步将中国矿业国际合作做大做强,加强技术、理念的交流,特别是在科技创新,全球治理等方面有所突破,为中国矿业企业提供展示、合作的机会。
 
  焦健充分肯定中国矿联为中国矿业发展所做的工作,表示全力支持各项工作的开展与落实。
 
  五矿勘查开发有限公司董事长王炯辉、中国矿联秘书长王平等参加座谈。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾