您当前的位置:首页>中国矿业联合会 > 协会动态 > >详情

中国矿联彭齐鸣会长到访中国五矿集团

发表时间 :2020-07-10 13:57:52 来源:

  7月10日,中国矿业联合会彭齐鸣会长一行到访中国五矿集团有限公司。中国五矿集团副总经理焦健接待了彭齐鸣一行并召开座谈会。
 
  焦健对中国矿联的到访表示欢迎,简要介绍了中国五矿集团的发展情况,在与中冶集团合并重组后,公司业务积极拓展,工作扎实推进,年利润实现翻番。未来还需进一步加强与中国矿联的合作,为中国矿业的发展作出贡献。
 
  彭齐鸣对中国五矿集团取得的优异成绩表示祝贺,并特别感谢长期以来对中国矿联的支持。中国矿联将继续为企业搭建平台,助力企业发展。近期的主要工作一是拟召集有关单位组织编制中国矿业发展战略,明确矿业产业地位,凸显矿业在国民经济中的关键性作用及其不可替代性。二是本年度中国国际矿业大会正在积极筹备中,计划采用线上线下结合的方式举办,进一步将中国矿业国际合作做大做强,加强技术、理念的交流,特别是在科技创新,全球治理等方面有所突破,为中国矿业企业提供展示、合作的机会。
 
  焦健充分肯定中国矿联为中国矿业发展所做的工作,表示全力支持各项工作的开展与落实。
 
  五矿勘查开发有限公司董事长王炯辉、中国矿联秘书长王平等参加座谈。

联系我们


电话

010-66557688


地址

北京市朝阳区安定门外小关东里10号院东楼


邮箱

PUB@CHINAMINING.ORG.CN


邮编

100029


传真

010-66557688

社交媒体

中国矿业网

中国矿业联合会

版权所有 中国矿业网(中国矿业联合会主办) Since 1999

有任何建议或意见请发邮件给我们 PUB@CHINAMINING.ORG.CN

中国矿业联合会 技术支持:010-66557695 信息服务:010-66557688

京ICP备13015461号-1 企业邮局