欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

中国矿业联合会法律专业委员会召开矿产资源管理意见建议研讨会

2020-03-05 15:21:17   来源:中国矿业网

  3月2日,中国矿业联合会法律专业委员会召开网络会议,针对会员单位提出的矿产资源管理方面的意见和建议进行专题研讨。来自矿业企业、地方矿业协会和律师界代表共计32人参与了会议。
  与会代表认为,会员单位反映的这些问题产生的根源在于现行法律滞后或法律规定不明,正在进行的《矿产资源法》修改工作是解决问题的大好契机。
  会上,彭齐鸣会长强调,中国矿业联合会法律专业委员会要充分发挥社会组织的平台优势,发挥委员专业特长,将会员企业的意见有效转化为法言法语,在法律政策的制定、完善和宣传上发声,做好服务会员、服务矿政管理机关工作,促进矿业行业健康有序发展。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾