欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议通知

中国矿联地热开发管理专业委员会换届大会在京召开

2018-12-21 13:43:23   来源:中国矿业网

  12月21日,中国矿业联合会地热开发管理专业委员会换届大会在京召开。北京市地勘局党委副书记、副局长卫万顺,中国矿业联合会党委委员、秘书长王平出席会议并致辞。
  来自13个省(市、区)的60多位会员单位代表听取了第四届理事会工作报告、财务报告,审议并通过了中国矿联地热专委会组织简则,通过无记名投票选举产生了中国矿联地热专委会第五届理事会理事长、常务副理事长、副理事长和秘书长等人选。齐如明同志当选理事长,于源当选秘书长。
  地热开发管理专业委员会是隶属于中国矿联的二级机构 ,是从事地热资源勘查、开发、设计、生产的企(事)业单位、科研、管理以及相关生产设备厂家组成的社会团体,支撑单位是北京市地勘局。自1995年成立以来,地热专业委员会为全国地热界提供了共同交流的机会,不断总结我国地热勘查开发利用经验,推广先进技术和先进典型。
  新当选理事长齐如明表示,新一届委员会领导班子面临地热勘查、开发利用、资源管理与保护的新局面和新任务,应牢记“三个服务”的宗旨,继承历届委员会的敬业精神,不断提高自身能力,更好的发挥地热委员会在地热勘查、开发、设计、生产、科研等、利用企(事)业间、企(事)业与政府之间的桥梁纽带作用,为全国地热产业经济的创新发展,深化中国温泉之乡(城、都)的发展建设服务。新一届地热专业委员会将积极参与地热资源勘查开发利用新技术、新经验交流活动;积极开展地热资源勘查、开发技术咨询服务;加强地热开发管理委员会能力建设。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾