欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议通知

中国矿业联合会组织推荐两个人获“杰出工程师奖”

2018-12-11 10:31:54   来源:中国矿业网

  “杰出工程师奖”是2014年经国家科技部、国家科技奖励工作办公室批准,由中华国际科学交流基金会设立的。
  该奖项是唯一一个面向全国各生产建设企业一线工程技术人员的综合性工程师大奖,旨在表彰一线工程技术人员在产业技术创新方面所取得的卓越成就和做出的重大贡献,激励广大生产建设领域工程技术人员的积极性和创造性。
  经推荐机构(人)推荐,科基会科技公益奖励部形成审查、专业领域专家评审组初评、评审委员会专家终评、媒体和所在单位公示以及奖励委员会审批等程序,第三届“杰出工程师奖”已揭晓。中国矿业联合会推荐的内蒙古有色地勘局总工程师沈存利同志获“杰出工程师奖”,山东省第八地质勘查院院长丁正江同志获“杰出工程师青年奖”。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾