欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态
品牌会议

彭齐鸣会长走访紫金矿业集团

2018-08-07 08:55:26   来源:中国矿业联合会


7月31日,我国矿业发展的问题建议进行座谈现场
  2018年7月31日,彭齐鸣会长一行来到厦门紫金矿业集团就我国矿业发展的问题建议进行座谈。会议由陈景河董事长主持。紫金矿业介绍了集团近年来发展情况,并对资源税法、矿业权出让收益征收管理制度政策、自然保护区矿业权相关政策法规等问题提出了建议。
  彭齐鸣会长座谈时表示,中国矿联将吸纳紫金矿业提出的意见和建议,完善《关于我国矿业发展的建议》报告,近期报送自然资源部。中国矿联将根据自然资源部意见对我国矿业发展热点问题进行专项研究,为政府决策提供参考。
  彭齐鸣会长邀请陈景河董事长出席2018中国国际矿业大会,并在大会主题论坛上发言。陈景河董事长接受了邀请,并表示紫金矿业集团将积极参与2018中国国际矿业大会。
  中国矿业联合会黄英男、紫金矿业集团股份有限公司林亨财、张锦章、刘福琛、吴冠斌、史玉杰参加座谈。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾