欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
技能大赛

“美国油气投资环境与机遇”沙龙在京召开

2018-08-01 15:00:53   来源:中国矿业联合会

  
  8月1日,“美国油气投资环境与机遇”沙龙在京召开。会议现场
  为更好地为会员单位搭建沟通交流的互动平台,分享在美国油气投资的机遇,参与油气投资与合作。由中国矿业联合会主办,北京市雨仁律师事务所承办的“美国油气投资环境与机遇”沙龙8月1日在我会召开。
  
 会议现场

 麦克·布什先生演讲

栾政明先生演讲
  本次沙龙主讲嘉宾是美国德克萨斯州赖特钻井勘探公司(Wright Drilling & Exploration, Inc.)的麦克·布什先生和北京市律师协会环境与资源法律专业委员会主任栾政明先生分别以《世代财富项目》和《美国油气投资流程与成功的关键点》做了演讲。
  
  现场咨询
  部油气资源战略研究中心副主任、部油气储量评审办公室主任韩征等专家做了发言,与会代表就有关问题进行了现场咨询和自由发言。

会前交流
  中国地质调查局油气资源调查中心、中石化国际合作部、中国石油集团公司、中国海洋石油集团有限公司、山东地矿集团有限公司、江西省页岩气投资有限公司、辰信矿业集团有限公司、北京昊瑞东方矿业投资有限公司、保合风险管理咨询(北京)有限公司、中国矿业投资资源有限公司、东海证券投资银行部等单位30人参加了沙龙活动。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾