欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

中国矿联“矿业项目的实质性原则和储量风险防范”沙龙在京召开

2018-06-08 17:09:35   来源:中国矿业联合会

  
2018年6月8日,“矿业项目的实质性原则和储量风险防范”沙龙在京召开。会议现场
  随着矿业形势的日渐回暖,矿业投资逐渐繁荣,国家“一带一路”政策的落实,企业走出去步伐日益加快。为此,中国矿业联合会成立了“中国矿业国际产能合作企业联盟”,为会员单位搭建平台提供服务。
  2018年6月8日,由我会常务理事单位北京恩地(集团)公司承办的“矿业项目的实质性原则和储量风险防范”沙龙在中国矿业联合会召开。沙龙由中国矿业联合会党委书记、会长彭齐鸣主持。
  中国矿业联合会高级资政刘益康先生、SRK矿业咨询有限公司主任评估师陈源先生和北京恩地(集团)公司董事长唐长钟先生分别以“矿业项目关注的三个问题”、“矿业项目的实质性原则”和“矿业项目储量风险防范”为题目做了精彩演讲。
  来自首钢投资、北京矿冶科技集团有限责任公司、中广核工程有限公司、中南大学、中国黄金国际资源有限公司等单位30多人参加了沙龙。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾