欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态
品牌会议

毕马威亚太区及大中华区主席访问中国矿业联合会

2018-06-06 21:05:02   来源:中国矿业联合会

  
6月6日上午,毕马威亚太区及大中华区主席陶匡淳先生(Honson To)及合伙人张京京女士到我会拜访。
  6月6日上午,毕马威亚太区及大中华区主席陶匡淳先生(Honson To)及合伙人张京京女士到我会拜访。彭齐鸣会长及相关人员热情接待了来宾并进行了会谈。
  双方交流了各自的工作,重点探讨了矿产领域的合作。彭会长指出双方有良好的合作基础,希望更进一步加强合作,陶主席表示持续与中国矿业联合会的合作,并继续支持2018中国国际矿业大会。
  

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾