欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

中国矿联彭齐鸣会长会见几内亚共和国驻华大使

2018-06-01 16:34:59   来源:中国矿业联合会

  2018年5月30日下午,中国矿业联合会彭齐鸣会长一行四人拜访了几内亚共和国驻华大使索·依帕依马·索雷(Lbrahim Sory SOW)先生。双方对各自工作情况和共同关心的问题进行了交流,对今后合作方向与我会进行了探讨。

彭齐鸣会长与几内亚共和国驻华大使握手
  彭齐鸣会长简要介绍了中国矿联职能定位和在推动矿业国际产能合作方面做的工作,指出几内亚铝土矿等矿产资源丰富,中几双方在矿产资源开发和利用方面有很大合作空间,中国矿联愿意进一步加强与几内亚共和国在矿业领域的合作。彭会长提出,要建立信息交流渠道,让中国的投资者更加全面地了解几内亚的矿业投资环境与机会;欢迎大使馆派员参加中国矿联的沙龙等活动,推介几内亚矿产项目。彭会长邀请索雷大使和几内亚矿业部长率领企业代表团参加中国国际矿业大会,并积极参与项目推介活动。
  索雷大使表示欢迎彭会长的到访,将转达彭会长对本国矿业部长的邀请,同时愿意推动中几两国矿业领域的合作与信息交流。
  中国矿联相关部门负责同志、天津矿博公司代表参加了拜访活动。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾