欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态
品牌会议

中国矿联彭齐鸣会长会见墨西哥投资贸易局商务参赞

2018-06-01 16:31:13   来源:中国矿业联合会


  2018年5月30日上午,中国矿业联合会彭齐鸣会长一行拜访了墨西哥驻华大使馆。
  2018年5月30日上午,中国矿业联合会彭齐鸣会长一行拜访了墨西哥驻华大使馆,并与墨西哥投资贸易局商务参赞福力慧先生进行会谈。
  双方主要就深化中墨矿业信息交流及推动中国国际矿业大会期间中墨矿业项目务实合作等内容交换了意见。彭齐鸣会长指出,及时丰富的矿业信息对于帮助两国企业,特别是中小型矿业企业相互了解,寻找合作机会具有重要意义。他希望墨投资贸易局能够加强与我会矿业信息交流,通过中国矿联主办的中国国际矿业大会、国别矿业投资沙龙等国际交流合作平台向中国投资者介绍更多墨投资环境信息和优质矿产项目,助力中墨矿业合作务实合作。同时,彭会长邀请墨西哥矿业部门组织企业代表团参加2018年中国国际矿业大会,并表示大会将为参会企业提供更多展示与交流机会,以及更为便捷实效的服务。
  福力慧参赞表示墨投资贸易局曾多次参加中国国际矿业大会,认为大会是各国展示矿业成果,寻求矿业合作机会的重要平台,他们将积极协助邀请墨矿业主管部门组织企业代表团参加矿业大会,并愿意保持与我会在中墨矿业信息方面的常态交流与合作。
  中国矿联有关部门负责同志、天津矿博公司代表参加了会谈。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾