欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

中国矿联“政务大厅办件流程及要求”讲座在京举办

2018-05-18 13:42:10   来源:中国矿业联合会

  2018年5月18日上午,中国矿业联合会成功举办了“政务大厅办件流程及要求”讲座。本次讲座邀请了部信息中心政务大厅徐荣强、肖宇评两位专家。讲座由中国矿业联合会副秘书长史军主持。

图为中国矿业联合会副秘书长史军主持讲座

图为徐荣强老师进行讲解

图为讲座现场

图为参会代表认真聆听讲座
  会上,徐荣强专家全面详细地介绍了政务大厅审批受理范围、矿业权报件流程、申请材料变化与要求、材料制作标准以及常见问题,重点对最新的矿业权申报审批相关法规文件及变化进行解读。

图为互动环节
        讲座设置了互动环节,两位专家对参会代表现场提出的问题进行了解答。

图为参会代表认真记录

图为参会代表认真记录
  来自中国煤炭地质总局、大同煤矿集团有限责任公司、开滦(集团)有限责任公司、中国铝业集团有限公司、五矿勘查开发有限公司、中国黄金集团有限公司、紫金国际矿业有限公司、湖北神农磷业科技股份有限公司等20多家会员单位50多人参加了讲座。讲座为会员单位今后办理矿业权申报事项提供了有针对性的帮助,得到了会员单位的好评。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾