欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
技能大赛

会长彭齐鸣拜访苏丹共和国驻华大使

2018-05-17 10:32:29   来源:中国矿业联合会

  2018年5月16日上午,中国矿业联合会会长彭齐鸣一行六人拜访了苏丹共和国驻华大使欧玛尔·伊萨·艾哈迈德(Omer·Eisa·Ahmed)先生。双方对各自工作情况和共同关心的问题进了交流,对双方今后深化合作的重点内容进行了探讨。

图为交流现场
  彭齐鸣会长重点介绍了中国矿联发展战略规划中推动一带一路矿业国际产能合作等方面情况,指出苏丹矿产资源丰富,在矿业领域方面有很大合作空间,双方有良好的合作基础,中国矿联愿意进一步加强与苏丹共和国在矿业领域的合作。双方在以下几个方面达成共识:一是合作中加强信息共享、拓展合作新领域;二是通过使馆邀请苏丹共和国矿业部长组团率领企业参加2018中国国际矿业大会;三是利用中国国际矿业大会这个平台组织相关项目推介活动,共同推动中国和苏丹矿业界的合作交流。
  欧玛尔·伊萨·艾哈迈德先生表示对会长到访表示欢迎,同时表示苏丹愿意加强双方矿业信息交流。苏丹矿业部长已连续6年参加中国国际矿业大会,今年也有意愿参会并重点组织项目推介会。大使先生盛情邀请彭齐鸣会长率团赴苏丹考察,推进项目对接与合作。彭会长愉快地接受了邀请。
  中国矿联史军副秘书长及相关部门负责同志、天津矿博公司代表参加了拜访活动。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾