欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
技能大赛

彭齐鸣出席河北省矿业协会第五次会员代表大会

2018-05-09 15:25:15   来源:中国矿业联合会

  2018年5月8日上午,河北省矿业协会第五次会员代表大会暨第五届理事会一次会议在河北省石家庄市召开,会议由冀中能源集团总工程师张党育主持会议。中国矿业联合会会长彭齐鸣出席会议并致辞。原河北省人民政府副秘书长于万魁、原河北省人民政府国有资产监督管理委员会副主任甄新生出席会议。
  经会议选举产生刘建功当选河北矿协第五届理事会会长。

图为主席台
  中国矿业联合会会长彭齐鸣指出,矿业是社会进步和国民经济发展的基础产业,中国矿业为保障国民经济的持续发展和人民物质文化水平的提高做出了重大贡献。目前,我国经济进入稳中求进高质量发展阶段,对矿产品及相关能源原材料的社会需求发生变化,对矿业提出了新的更高要求,要求矿业必须转型升级,重塑形象。
  河北矿协要贯彻十九大精神,找准定位;坚持服务宗旨,想会员之所想,急会员之所急;发挥沟通联系作用,搭建合作交流平台;提升能力,完善制度,更好地发挥作用。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,为河北省和全国矿业经济的健康发展,做出应有的贡献。他祝贺河北省矿业协会第五次会员代表大会圆满成功。
  来自河北省国土资源厅(局)、地勘单位、矿业企业、大专院校等130余名代表参加了会议。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾