欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态
品牌会议

中国矿业联合会分支机构负责人座谈会在京召开

2018-04-27 16:35:03   来源:中国矿业联合会

  2018年4月25日,中国矿业联合会组织召开了分支机构负责人座谈会。会议由中国矿业联合会会长、党委书记彭齐鸣主持。
  彭齐鸣会长首先对各分支机构的工作给予了高度肯定,并表示分支机构所开展的各项活动在服务会员方面做出了很大贡献,树立了良好的形象!
  为使分支机构管理适应新形势、新要求,中国矿联秘书局依据国家有关文件精神和《中国矿业联合会章程》对原分支机构管理办法进行了修订,经多次研究讨论并征求各分支机构意见和建议。此次会议通过讨论大家达成如下共识:
  一、因民政部取消了分支机构登记审批,由中国矿联对现有分支机构发文确认,并发放证书。
  二、根据大家的意见和建议,对分支机构管理办法进行修改完善后提交六届三次常务理事会审议。
  会上王平副秘书长对中国国际矿业大会的进展情况及主要任务进行介绍,并结合各分支机构的业务范围,对需要各分支机构负责和配合的事项进行了分工。各分支机构负责人表示,按照秘书局安排,利用自身优势,积极参与到中国国际矿业大会的论坛、展览等各项筹备工作中。
  中国矿联选矿委员会、地热开发管理专业委员会、地质矿产勘查分会、地质与矿山装备分会、矿产资源委员会、核地矿专业委员会、矿业城市工作委员会、民营矿业分会等分支机构负责人、秘书局领导和各部室负责人参加了此次会议。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾