欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
技能大赛

中国矿联:六届二次常务理事会会议情况的通报

2017-12-29 13:50:38   来源:中国矿业联合会

各会员单位:
  2017年12月21日,我会在北京召开了六届二次常务理事会会议。会议由中国矿业联合会会长、党委书记彭齐鸣主持,会议应到47人,实到39人,符合章程规定。会议共四项议程:
  一、审议通过了“中国矿业联合会2017年度工作报告和2018年度工作计划。”。
  中国矿业联合会副会长兼秘书长于庆和报告了“中国矿业联合会2017年度工作报告和2018年度工作计划。”报告对2017年完成的主要工作从八个方面进行了阐述。
  一是完成理事会换届。今年5月召开的中国矿业联合会第六次会员代表大会,审议通过《中国矿业联合会章程》和《会费缴纳标准》,选举产生了第六届理事会理事、常务理事、负责人和监事会监事长。六届一次理事会会议审议通过了《中国矿业联合会发展战略规划(2017-2020)》等议案。二是加强党建工作,完成党委纪委换届。三是强化服务意识,完善服务体系。主要从依章建制履行职责、丰富信息产品服务、积极反映会员单位诉求、拓展服务方式等方面进行。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾