欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

中国矿业联合会组织全体员工参观军事博物馆长征主题展

2016-10-21 18:11:51   来源:

  2016年10月21日下午,中国矿业联合会党委组织全体员工参观了军事博物馆“英雄史诗不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览”。
 图为中国矿业联合会党委书记彭齐鸣带队参观并聆听讲解员的讲解。
  中国共产党团结带领全国各族人民,大力弘扬长征精神,在革命建设改革各个历史时期进行波澜壮阔新的伟大长征,取得了举世瞩目的辉煌成就。当前,我们正在进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,梳理和贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,奋力实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,中国特色社会主义事业展现出光明前景。
  "红军不怕远征难,万水千山只等闲。”长征既是一次震惊世界的军事战略大转移,也由此走出了中华民族伟大复兴的希望。展出的图片和实物深深地震撼着每一位矿联员工的心灵,大家纷纷表示要铭记长征精神,不忘初心继续前进。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾