欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

优质萤石矿和钾长石矿寻求买家

2017-12-26 15:25:09   来源:本企业

  本公司是一家集开采,挑选,浮选,加工和销售于一体的综合矿业公司,拥有国内探明储量80多万吨、潜在储量150万吨以上、品位为中上(不排除特高级)的两个萤石开采权和钾长石矿权。在萤石矿的开采过程中,发现了铅锌矿带,矿带约一米宽,走势稳定。
  两个萤石矿位于中国主要的钢铁生产基地和氟化工业园附近,有自己的选厂,可以自己挑选、浮选、加工销售,原矿石和主要产品供不应求,临近港口便于出口。
  钾长石矿储量大,品位高,原矿石品位含氟化氢73%左右,部分原矿石品位含氟化氢90%以上;钾长石矿临近中国重要的陶瓷生产基地,原料紧缺,便于销售。
  现拟出售,有意者请联系:1322183353@qq.com 刘女士

相关热词搜索:

上一篇:第一页

下一篇:新申集团有限公司印尼镍矿项目介绍

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾