欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

紫金矿业集团执行董事、副总裁方启学应邀参加海外矿业投资高层论坛

2017-12-05 15:48:37   来源:紫金矿业

  11月27日,紫金矿业集团执行董事、副总裁方启学应邀参加由中国矿业联合会举办的第二届海外矿业投资高层论坛,并代表集团公司在“非洲矿业投资机会与环境分析”分论坛作专题演讲,介绍了紫金矿业在刚果(金)的投资情况。
  方启学在演讲中向与会代表简要介绍了中非铜钴成矿带的资源禀赋和开发现状,着重分析了刚果(金)的投资环境,并分享了紫金矿业在该国的项目建设和运营经验。紫金矿业对非洲国家暨矿业行业的深刻认识和在非洲市场的成功经验得到与会代表的普遍赞赏。
  国土资源部、国家发展和改革委员会国际合作中心等政府机构,五矿集团、中国电力、中地海外集团等企业和世界自然基金会等科研单位和非政府组织均派代表出席本次论坛。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾