欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 会员管理办法 主要领导 主席团主席 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议通知

阿曼四个油气区块开始招标

2016-10-31 13:31:00   来源:商务部

  阿曼官方英文报纸《观察家报》消息,阿曼油气部于10月23日起对第30、31、49和52区块进行招标,其中,第30和31区块是主要产致密地层天然气的陆上区块,第49区块是陆上石油区块,第52区块是海上石油区块。
 
  第30区块横跨阿曼哈杰尔山脉,面积为1185平方千米,区块九个气探井中已有六个发现了天然气,日产气率在7-18百万标准立方英尺范围内,计划在区块内新增的两个油气探井已完成选址规划。
 
  第31区块的业主是一家挪威能源公司,面积为8526平方千米,区块内已规划四个油气探井,暂无任何发现。
 
  第49区块位于阿曼南部与沙特接壤处,面积为15439平方千米,目前业主是Circle Oil,区块内已规划两个石油探井,位于地震带范围内。
 
  第52区块位于阿曼东南部及南部海岸线,面积为90790平方千米,暂无任何发现。

     (驻阿曼使馆经商处)

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾