欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

伊朗2月份将举行开发油气田新合同国际招标

2017-02-07 13:29:00   来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯 据国外媒体2月6日德黑兰报道,伊朗国家石油公司总经理阿里·卡尔多尔在接受伊朗媒体记者采访时表示,伊朗将在2月份举行开发油气田新合同的国际招标。
 
  卡尔多尔补充说,伊朗原计划在1月底举行首次招标,但是,它将推迟15天在2月15日举行。29个国家已经获得参加投标的资格,但伊朗希望有更多的国际公司增加到这个名单中。
 
  卡尔多尔还说,伊朗的原油日产量在今年3月20日前将达到400万桶,而原油和凝析油日产量预计届时将达到300万桶。
 
  他补充说,伊朗去年12月份每天向欧洲出口了最高90万桶原油。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾