欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态
品牌会议

渤海钻探印尼项目技术服务顺利续接

2018-05-15 15:30:49   来源:中国石油报

  5月5日,记者从渤海钻探了解到,该公司第二固井公司收到印尼占碑甲方签署的合同延期函,标志着成功续接半年技术服务合同。
 
  据了解,自进入印尼市场以来,这个公司累计完成54口井固井施工、92口井修井下工具服务,工程质量合格率始终保持在100%。
 
  在掌握市场动态信息的基础上,这个公司两次前往甲方进行技术推介,三次梳理、总结固井、修井作业流程,检修车辆设备8台次,积极对接印尼市场运行标准,确保甲方满意。
 
  同时,这个公司结合印尼市场施工特点,采取项目负责人全程管控作业流程、破解立项攻关现场技术难题的方式,攻克了环空间隙小、地层压力低、含气量大等难题,工程质量深受甲方认可。
 
  据悉,这个公司组织4名工程技术与国际商务管理人员3天内完成了标书制作,高标准高质量完成了此次投标工作。
 

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾