欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议专题

中核集团与宝船集团商讨阿曼能源市场开发

2017-08-08 14:50:58   来源:中国核工业集团公司

  7月14日,中核集团董事长、党组书记王寿君在京会见了宝船全球投资有限公司董事局主席马骏一行。双方就阿曼核能及可再生能源市场后续开发、基础设施建设、金融产业投资等领域进行了交流。中核集团党组成员、总会计师李季泽参加会见。
 
  王寿君表示,中核集团高度重视在“一带一路”沿线国家进行核能市场开发,愿意通过宝船集团支持,在阿开展核电建设。同时利用核技术的广泛应用,与阿方开展海水淡化等领域的合作,造福阿曼人民。
 
  马骏表示,宝船集团与阿曼政府有良好的合作关系,愿意与中核集团共同利用好中阿投资基金,支持我国核电企业“走出去”。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾