欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

缅甸新公司法规定所有在缅公司必须重新注册

2018-07-06 09:18:51   来源:商务部

  缅甸《耶德纳榜报》7月3日报道:曼德勒省投资与公司管理局处长助理吴代吞表示,根据新的《缅甸公司法》规定,在缅甸的所有公司必须从2018年8月1日至2019年1月31日6个月的时间内,通过在线注册系统Myanmar Companies Online(MyCO)重新办理公司注册手续。如果未在规定时间内重新注册的公司将被纳入已取缔的公司名单。
 
  吴代吞还表示,不论是通过电话,还是便携式电脑注册都比以往更方便。且重新注册不需要交付任何费用;公司营业执照有效期也将从以往的5年变更为长期。
 
  文章来源:驻曼德勒总领馆经商室

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾