欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

巴西总统修改矿业法 吸引投资

2018-06-13 10:59:03   来源:上海有色网

  巴西总统特梅尔(Michel Temer)周二发布了两项法令,对该国已有50年历史的矿业法规进行了重大修改,旨在提高该国矿业的竞争力和促进矿业可持续发展。
 
  据当地报纸O ' Globo报道,第一个法令包括允许矿业公司将采矿权用作融资担保的措施,同时还允许矿业公司继续开采矿产资源,即便开采许可申请尚未获得批准。
 
  ​新矿业法还制定了更严格的环境规定,并实施了关闭部分矿井的计划。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾