欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态
品牌会议

巴林计划筹集20亿美元设立能源投资基金

2018-05-14 14:24:11   来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯 据OGJ网站5月11日休斯敦报道,巴林计划筹集20亿美元资金来设立一个能源投资基金。巴林政府称这个能源投资基金将是海湾合作委员会成员国中的唯一能源投资基金。
 
  能源投资将包括开发巴林石油公司最近在一个非常规储油层中获得的海上发现。基金还将用于其它上游作业和下游项目。
 
  巴林能源基金将得到巴林政府的支持,后者寻求从本国金融机构筹集资金。
 
  与此相关的是,巴林开发银行日前宣布了一项风险投资计划,设立10亿美元的瓦哈基金来吸引投资公司到这个岛国来以及支持企业启动。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾