欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

俄油计划明年在越南南昆山盆地钻3口勘探生产井

2017-08-10 13:50:32   来源:钢联资讯

  据Offshore网站8月7日莫斯科报道,俄罗斯国有石油巨头俄罗斯石油公司(俄油)麾下的越南分公司俄油越南公司计划明年在位于越南南部海上的南昆山盆地钻取3口井。
 
  俄油将钻两口生产井来开发位于06.1区块内的Phong Lan Dai气田和Lan Do气田的远景区以及在邻近的05-3/11区块内钻取一口勘探井。
 
  俄油说,把两口生产井合并成一个钻井项目将在两个项目之间产生协同效应,从而减少钻井作业的持续时间。
 
  俄油和越南国家石油公司拥有06.1区块的项目分成合同。这两个气田距离越南海岸大约370公里,水深在190米。俄油估计这两个气田拥有大约660亿立方米的天然气储量。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾