欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议报名

菲律宾总统承诺结束矿业僵局 但警告矿企不得污染环境

2017-07-14 15:09:29   来源:生意社

  菲律宾总统杜特尔特(Rodrigo Duterte)周三(7月12日)承诺结束矿业僵局,但警告矿企不得污染环境。
 
  2月份以来,菲律宾41座矿场中超过半数的命运悬而未决,当时环境部长Regina Lopez下令关停22座矿场,并暂停另外4家矿场运营。
 
  而矿企在上诉的同时,一直在持续作业。
 
  直到5月份被解职前,Lopez主导了长达10个月的矿业整顿行动。
 
  就在新任环境部长Roy Cimatu取消了Lopez的一份政令几天后,总统杜特尔特在一讲话中称,“我必须解决矿业僵局。”
 
  对矿业项目发放环境许可的限制近日被Cimatu取消。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾