欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 会员管理办法 主要领导 主席团主席 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议专题

印度塔塔集团在越南建光伏发电站

2017-04-11 14:41:08   来源:云南日报

  据越通社报道,印度塔塔集团已考察并决定在越南平福省租用一块200公顷的土地,投资建设经营装机容量100兆瓦的太阳能光伏发电站项目。
 
  目前,印度塔塔集团,越南阿尔法南(Alphanam)集团和越南电力集团均希望在平福省投资太阳能光伏发电站项目。录宁县和蒲沓县是平福省辐射最高的两个地方,平福省全年平均日照时间在2400~2500小时,该省具备了发展绿色能源的巨大潜力。
 
  今年3月,平福省相关负责人与印度塔塔集团驻越南首席执行官进行了会面。在会面中,平福省方面表示,欢迎国外投资者前往越南开展合作,并将提供投资优惠政策,为合作创造便利条件。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾