欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议报名

菲经济区管理局正在制订政策吸引矿产加工企业到菲律宾建厂

2017-04-11 14:15:30   来源:国承信金融研究中心

  菲律宾经济区管理局正在制定蓝图,吸引矿产加工企业,将原始矿物转化成高价值的成品,以尽量减少该国的原材料出口。
 
  菲律宾《自由人报》3月21日报道:菲律宾经济区管理局(PEZA)正在制定蓝图,吸引矿产加工企业,将原始矿物转化成高价值的成品,以尽量减少该国的原材料出口。
 
  由于菲律宾矿产资源丰富,该国具有发展为矿产加工枢纽的巨大潜力。目前的情况是菲律宾出口矿产原料,运往其他国家加工,成品再运到菲律宾作为昂贵的进口商品出售。建立矿产加工生态区也将制止环境恶化。
 
  菲律宾是世界第五大矿产资源最丰富的国家,有丰富的金、镍、铜和铬铁矿,还有世界上最大的铜金矿矿床。主要出口到日本、澳大利亚、加拿大和中国等国家。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾