欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
网上展馆

中锰(湖北)科技发展有限公司

2019-12-30 13:33:35   来源:中国矿业网

中锰(湖北)科技发展有限公司成立于2015年7月,位于湖北省长阳土家族自治县龙舟坪镇王家棚村,公司距宜昌长江黄金水道、枝柳铁路、318国道均在30公里之内,东西大通道沪渝高速公路穿县而过,交通极为便利;公司占地面积约16.6万平方米,拥有王家棚矿区和电解金属锰冶炼厂,是一家经营原矿开采、电解金属锰冶炼、销售于一体的企业,能保证长期稳定的供应优良电解金属锰。

公司王家棚矿区现拥有员工283人,矿石年产量达40万吨,公司电解锰冶炼厂拥有员工600人,年生产能力可达40000余吨。

公司所属锰矿是已探明的中国八大锰矿之一,现已探明储量达2000多万吨,具备优越的资源优势。临近三峡和葛洲坝这两座现代世界级大型发电站,为我们提供了丰富的电力资源。

公司具有雄厚的技术优势和人才优势,率先引进和购置了大批的先进设备用于金属锰生产,在节能减排、低碳生产等方面拥有11项专利技术,其中用双氧水代替氧化锰去杂、节电断流装置的技术创造了巨大的经济效益和社会效益。检测体系完善,推行ISO9000质量标准。

管理团队中有多名成员担任过上市公司、国有大中型企业的总经理、副总经理、营销总监、总工程师等职务,整个管理团队在生产、技术、营销及管理方面具有丰富的行业经验。

公司尊崇“和谐、创新、勤奋,共赢”的企业精神,并以诚信、共赢的经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术 、周到的服务,卓越的品质为企业的生存根本。

电话:13071977886  联系人:余江江

相关热词搜索:

上一篇:安徽省煤田地质局

下一篇:最后一页

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾