欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态
品牌会议

北京金元易生态环境产业股份有限公司

2018-05-17 09:56:58   来源:中国矿业网

  企业简介:北京金元易生态环境产业股份有限公司位于北京高科技园区,中关村南大街12号中国农业科学院内,是集学术研究、科技推广、矿区生态修复、环境治理、专业技术培训、工程技术咨询、水土保持、生态环境产业规划和产品生产销售为一体的高新企业。公司成立于二00二年的金秋十月,与法国爱森(SNF)公司以及多家科研院所建立了长期的产学研合作关系,具有强大的技术依托和新产品开发实力。
  法国SNF(爱森)集团公司是世界上顶尖的高分子聚合物制造商,其化学品畅销全球各个国家。北京金元易生态环境产业股份有限公司作为法国SNF(爱森)集团公司授权在中国的代理商,始终严格产品质量管理程序,配套专业技术支持,坚持质量第一、服务第一原则,在业内享有很高信誉。公司已通过ISO9001-2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、28001-2001职业健康安全管理体系认证。
  公司自主研发生产的生态高效抑尘剂产品,已通过铁道部产品质量监督检验中心检测((2011)YB字第W232号),符合铁道部铁路煤炭运输抑尘技术标准(TB/T3210.1-2009)。同时,该产品还获得了中国环境保护产品认证(证书编号:CCAEPI-EP-2011-111)。
  公司多年来一直致力于生态环境治理工程技术、方法以及相关配套资源的研究开发工作。目前已发展成为工程绿化领域中的领先者,是业内知名的矿山生态治理、工程绿化材料和环保抑尘材料集成商。公司自2002年成立以来,先后组织设计、实施了多个难度较大、技术领先的研发项目,完成了各种立地条件下的裸露岩石边坡及矿业废弃地生态恢复的基质材料研究、植物品种资源配置等的应用研究和产品开发,其中“矿业废弃地生态恢复基质材料及应用技术研究”荣获“山西省科技进步二等奖”。
  北京金元易生态环境产业股份有限公司通过多年的磨砺,金元易人以百折不挠的精神、合作共赢的宗旨、谦逊亲和的态度扎根生态产业,在业内享有很高的赞誉,已经成为技术过硬、产品优良、服务至上的运营体系。我们必将充分利用资源优势、储备科技力量、壮大科研实力,为我国生态环境治理修复事业贡献力量。
  生态产业高于一切,生态治理、循环经济以及清洁生产已经纳入到资源型企业经营项目的首要内容,我们将在国家大好形势下一如既往的依靠科技创新发展产业,愿与生态环保部门、资源型企业精诚合作,共同努力做好生态治理,还大地一片绿色,建设和谐生态家园,分享同一片蓝天。
  官网链接:http://www.jyyst.com

相关热词搜索:

上一篇:成都市云雾仙踪矿泉水有限公司

下一篇:承德宝通矿业有限公司

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾