欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态
品牌会议

上海美矿机械有限公司

2018-04-23 11:03:29   来源:中国矿业网

  上海美矿机械有限公司, 位于上海市宝山区,致力于提供基于高性能的液压圆锥式破碎机为中心的中小型矿物处理生产线,广泛使用于冶金,矿山,化工等领域。提供适用于对矿物或石料圆整度要求高,粒度要求均匀的矿物处理,对于金属矿山物料,高等级石料(高速公路路面用石、高层建筑骨料),及砂石料行业,生产能力为2,000-150,000吨/天, (约1,500-10,000方/天)解决方案与成套生产线。
  我们致立于自主设计、研发、生产液压圆锥式破碎机。根据客户生产的具体特点和需求,选配其它经过市场认可品牌的给料机、颚式破碎机、皮带输送机,振动筛等,组成不同的破碎与筛分成套设备。
  为节约能源,提高设备和材料的利用率,促进矿山设备的循环利用,对长期项目除提供全新的设备外,还向客户提供破碎机的维护、维修业务;对于短期的项目,向客户提供租赁业务。
  美矿机械液压圆锥破碎机是在瑞典相关专家的指导下,吸取了市场上先进破碎机的优点并加以改进。为客户长期利益考虑,致力于制造优质、高效、长寿命的产品。
  产品已出口到美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、中东、东南亚等20多个国家和地区,市场上信誉良好。
  公司使命
  我们的目标 通过技术进步和创新,提高设备与材料利用率,节约能源,促进循环经济的发展。
  我们的使命 通过提供给客户的产品与服务,实现卓越生产力的提升和投资回报的实现。
  我们的愿景 成为同行业中有影响力的,客户信赖的,可依赖的合作方。
  企业网站:http://www.mackorn.com

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾