欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
技能大赛

上海联合矿权交易所有限公司

2018-02-27 09:24:18   来源:中国矿业网

  公司简介
  上海联合矿权交易所是上海市政府批准设立的服务全国、面向世界的国际化的市场交易平台。我们的目标是构建集矿权市场交易、电子商务、信息传递、金融服务、综合咨询为一体的全球市场服务平台,搭建国内外资本流动与矿产资源市场连接的桥梁。
  我们的业务
  我们主要从事国际、国内的采矿权、探矿权交易、矿业企业产权交易、矿产品交易、探矿、采矿技术交易,以及矿业领域其他权益交易。为矿产品、金属及其制品、化工原料及化工产品现货交易提供场所及配套服务。同时,为矿业企业提供交易信息服务、交易结算服务、交易咨询服务、项目评估服务和投融资服务等。
  我们的功能
  交易功能—保障交易的公开、公平、公正,规范交易行为,降低交易风险,实现安全交易。
  聚集功能—面向全球聚集最广泛的信息、资源、服务。
  发现功能—准确、及时的信息发布,配合多种交易方式、竞价方式、发现交易项目合理价格。
  我们的优势
  资源雄厚—位于资源聚集的上海,汇聚全球信息资源;挂牌项目类型丰富;与国内外各级政府部门保持良好关系。
  交易公平—具备完善的交易规则和先进的交易系统,保证交易的公平、价格的合理。
  资金安全—通过保证金机制及交易所结算平台,为交易资金安全提供保证,有效维护交易双方利益。
  多平台合作—交易所与上海联合产权交易所、上海环境能源交易所、南南全球技术产权交易所有密切合作、与多省矿交所建立了合作关系,共享各平台资源,可为客户提供跨平台服务。
  机制灵活,反映快速—作为国内首家以国有控股为主导,多经济成分参与的矿权交易所,提供高效、快捷、规范的市场化服务。
  我们的服务对象
  矿业行业相关企业:矿业企业、矿业技术类企业、矿产设备类企业、大宗商品贸易商。
  投资人:有意愿投资矿业行业的企业。
  专业机构:为交易提供专业服务的机构—律师事务所、会计师事务所、财务顾问公司、矿业经纪公司、矿权评估机构、资产评估公司、勘探公司等。
  您的收益
  通过交易平台,简单安全便捷的为项目供需双方配对,撮合交易,实现盈利。
  通过交易平台,高级经纪会员可作为做市商直接投资项目获得收益;高级经纪会员、经纪会员可通过经纪业务获得项目佣金;信息会员可以经矿交所推荐成为项目合作方,通过提供专业服务获取服务费。所有会员推荐的项目交易成功后,均可获得一定比例的交易费分成。
  所有会员有发布信息、参与矿交所组织的各类论坛及活动权利。
  保密
  对接收到的项目详细信息会严格保密,我们决不会公开披露您的身份,也不会将您的详细信息透露给其他客户。
  如果您希望与我所平台上的其它客户联系,我们会向该客户发送一封电子邮件,正式向该客户介绍您。然后您与对方可在保密状态下共享各自的信息和项目资料。
  我们的收费
  我们对每个项目收取一小笔挂牌费用;对每笔成交交易。收取有价格竞争优势的交易手续费。我们针对不同等级的会员,赋予相应的权利,提供相应的服务,收取相应的会员费用。
  企业官网:http://www.shumx.com

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾