欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 会员管理办法 主要领导 主席团主席 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议通知

北京安瑞斯机电设备有限公司

2017-02-13 13:56:17   来源:本网

  北京安瑞斯机电设备有限公司成立于2015年,隶属北京易联创安科技发展有限公司。是目前国内专业致力于研发矿山无人驾驶遥控系统、智能矿山解决方案供应商,为矿山企业安全高效生产提供全方位保障是我们的使命。公司是国家认证的高新技术企业和中关村高新企业,历经几年发展,已成长为国内矿业领域集自主研发、技术咨询、系统集成等产品、技术与服务于一体的矿山遥控化、智能化领军企业。
  我们的研发团队主要由毕业于国内外著名大学的博士、硕士组成,他们均是拥有多年实践经验的行业精英,并在无线路由、天线、电路设计、网络设计及管理、程序、视频、电源控制等方面进行协作。公司与国内多所著名一流的大学院系建立有“产学研”战略合作协议,如:中国矿业大学、北京交通大学、北京航空航天大学。
  遵从“无线通信,数字矿山”的技术理念,以提升客户生产的安全性和高效性为核心,研发出六大系列产品:1、矿用专业视距无线遥控系统 2、矿山专业智能远程遥控系统3、矿山设备智能在线监控系统4、矿山井下无人值守安全监控系统5、矿用无线通信及防碰撞系统6、无人智能化矿山专业解决方案。
  北京安瑞斯机电设备有限公司凭借其完善的智能矿山产品及服务体系和标准超值的服务宗旨,已经成功地将产品和解决方案应用于煤炭、有色、冶金、黄金等矿产开发领域,并且为包含神华集团、中国五矿、中国黄金、紫金矿业集团、铜陵有色、大冶有色、中煤集团、晋煤集团,山钢集团、招金集团等在内的100多家矿业企业及企业集团提供了专项智能无人化矿山技术服务。
  “科技创造安全,科技促进生产”是我们的宗旨,多年来我们持续投入无线通信设备的研发,不断推出引领业内发展趋势的产品,致力于为客户与合作伙伴提供更安全、更迅速、更高效的产品和服务。
  链接:http://bjarmas.com

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾