欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 会员管理办法 主要领导 主席团主席 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议通知

江西省矿联地质勘查有限公司

2017-02-13 13:44:26   来源:本网

  江西省矿联地质勘查有限公司和江西省矿联投资管理有限公司简称江西省矿联公司。公司最初是2006年跟亲戚投资再昌市高丰金矿,这个国营改制的老金矿由于矿脉已断,国土厅又要求做核查报告并缴纳处置价款,后无资金投入惧怕风险就在2014年放弃该矿。2009年在江西景德镇市申请约30平方的金矿探矿权,经近五年的勘探已有可观的成果,但目前因矿种变更在国土部遇阻一直未办理采矿权。后来在江西修水县参股石英矿,井冈山温泉地热矿权,上饶市铅山瓷土矿,云南香格里拉市两开始做矿业技术服务及矿业流转服务。
  公司围绕在江西省矿业联合会和江西地质学会、江西矿业协会的指导下更精心精准精练的为江西矿企服务,坚决合法合规按章办事。我们尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共嬴、开创经营理念,创造良好的办公环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持客户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。力争最少的代价得到最多的效益,实现全面共嬴,资源整合,抱团发展,共创辉煌。因多年在北京工作,对中矿联有着特殊的感情,但一直没加入矿联,成了最熟悉的陌生感觉,现特申请加入组织,可以在政策信息及专业技术上探讨与学习!欢迎中矿联领导及同仁指导工作。我们将不懈努力给矿业联合会在江西会员里作出表率!
  公司具体经营:矿权投资 矿产勘查 矿权评估
  公司地址:南昌市红谷滩万达中心B3-1007南昌市西湖区团结路88号滨江一号(国土厅正门)。

相关热词搜索:

上一篇:北京市东易律师事务所

下一篇:北京速力科技有限公司

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾