欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议通知

中铝集团荣获中央企业智库联盟“十佳理事单位”称号

2019-04-22 11:29:01   来源:中国铝业报

  日前,国务院国资委研究中心组织召开中央企业智库联盟第三届理事会会议,对2018年理事会工作进行总结表彰。中铝集团荣获“十佳理事单位(2018年度)”称号,集团《关于建设具有全球竞争力的世界一流企业的研究》课题荣获“中央企业智库联盟2018年度重点课题优秀研究成果”二等奖。
  中央企业智库联盟是在国务院国资委领导下,由中央企业自愿结成,依托国务院国资委研究中心,以中央企业智库为主体运行的新型智库联盟。自2016年5月成立以来,中央企业智库联盟搭建了中央企业智库合作平台,增强研究合力,围绕国资国企改革发展和党的建设,形成了一批优秀企业研究成果,取得了良好工作成效。
  2018年,中铝集团作为中央智库联盟理事单位,积极为《央企智库信息》《央企智库专报》等联盟刊物供稿,承担一期《央企智库信息》主编工作,参加“央企智库沙龙”等联盟活动,积极参与会议主题发言,开展联盟年度重点课题研究,形成课题成果《关于建设具有全球竞争力的世界一流企业的研究》,得到了央企智库专家委员会的一致好评。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾