欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
通知

中金岭南公司获得“知识产权管理体系认证证书”

2019-03-27 14:33:07   来源:中金岭南

  近日,中金岭南公司获得由中规(北京)认证有限公司颁发的“知识产权管理体系认证证书”,标志着公司知识产权管理不断完善规范,在知识产权领域获得了重要认可。
  此前,中规(北京)认证有限公司审核组依据《企业知识产权管理规范》对中金岭南知识产权管理体系的符合性、有效性和适宜性进行了现场专业审核,并对公司知识产权管理体系运行情况给予高度评价。
  《企业知识产权管理规范》(标准号GB/T29490-2013)国家标准由国家知识产权局制订,经由国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会批准颁布,于2013年3月1日起实施。该规范以企业知识产权管理体系为标准化对象,旨在指导企业建立科学、系统的知识产权管理体系,帮助企业全面落实国家知识产权战略纲要的有关要求,有效提高企业运用知识产权制度的能力和水平,推动企业自主创新能力不断提升。
  据悉,公司自2017年3月开展《企业知识产权管理规范》体系贯标工作以来,知识产权系统管理工作得到了全面规范并贯穿于公司研发、采购销售及管理全过程。通过体系的顺利运行,增强了公司对知识产权风险的预防及管控能力,全面提升了公司的知识产权管理水平。
  此次公司荣获“知识产权管理体系认证证书”,推动了公司自主创新、自主研发的进程。未来,中金岭南将继续加大科研投入,注重自主创新,保护知识产权,进一步加强公司技术创新能力及科技成果转化能力建设,不断增强企业创新发展后劲,为打造“国内领先、世界一流的多金属国际化矿业公司”提供强有力的技术支撑。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾