欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
技能大赛

中国恩菲亮相2018中国国际矿业大会

2018-11-01 15:35:19   来源:有色报

  在近日结束的2018中国国际矿业大会上,中国恩菲工程技术有限公司第9次参展,中国恩菲公司总经理伍绍辉带队参加,公司展台亮相设计院区域核心位置。
  10月18日,中国五矿集团有限公司副总经理焦健莅临公司展位。伍绍辉简要介绍了中国恩菲三大业务领域、九大业务单元发展情况,并就焦健关注的国际市场布局,尤其是核心专长技术在国外的应用、新兴产业国际市场开拓等方面进行详细阐述。
  10月19日,阿根廷矿业政策国务秘书卡罗琳娜·桑切斯,阿根廷矿业发展副国务秘书马里亚诺·拉莫特,阿根廷驻华使馆经济商务参赞胡安·卡米欧到展位开展深入交流,阿根廷客人对中国恩菲雄厚的工程实力和广泛的业务领域表示称赞,欢迎恩菲团队前往阿根廷考察,希望中国恩菲尽快进入阿根廷市场,为该国当前矿冶、环保领域亟待解决的问题提供领先的解决方案。
  10月20日,中国恩菲受邀参加玻利维亚矿业投资合作论坛,详细了解了该国矿业、环保产业政策,并与玻利维亚矿业部副部长Victor就双方共同关注的项目进展进行沟通。
  大会期间,中国恩菲参展人员广泛收集了行业前沿技术信息和市场动态,了解了国际矿业市场的发展趋势和需求,加深了与各国、行业企业的沟通交流,有助于中国恩菲进一步推广品牌、开拓市场,打通国际矿业共赢之路。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾