欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议报名

紫金矿业与中国工商银行签署《战略合作协议》

2017-09-04 13:59:44   来源:紫金矿业

  8月30日,紫金矿业与中国工商银行在北京正式签署《战略合作协议》暨《债转股合作框架协议》,紫金矿业集团董事长陈景河与中国工商银行总行副行长胡浩、福建省分行行长朱春华等共同见证。此次协议的签署将从战略层面建立更加紧密的银企关系,在市场化债转股、境内外全面业务等方面不断创新合作方式、扩大合作范围,实现共赢。
  据介绍,目前中国工商银行为集团公司提供了190亿元人民币的综合授信,以优先、优质、高效的整体金融解决方案,重点支持紫金矿业集团稳步拓展国际市场、打造国际一流矿业企业。本次双方签署的总额为100亿人民币的债转股框架协议,将为紫金矿业集团优化资产负债结构、引进战略合作伙伴,提升企业形象有着重要意义。
  活动期间,银企双方还就进一步深化全面战略合作,债转股、国际化合作、金融创新以及境外贵金属、大宗商品交易等方面进行了深入交流。
  紫金矿业集团副总裁、财务总监林红英,董事会秘书刘强等参加活动。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾