欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议报名

西南能矿集团助力贵州打造“中国温泉省”

2017-07-06 14:39:19   来源:国土报

  6月28日,安顺市能矿地热开发有限公司在贵州省安顺市召开成立大会暨第一次股东会。该公司的成立,标志着西南能矿集团与安顺市政府全面深化合作迈向新台阶,也标志着西南能矿集团正式在贵州全面打造“中国温泉省”战略规划中走出重要一步。
  安顺市能矿地热开发有限公司是由安顺市能矿地热产业开发基金管理中心、贵州能矿地热投资股份有限公司、西南能矿建设工程有限公司和安顺市西秀区文化旅游发展投资有限公司共同发起成立的,是全国首支地热产业基金参与发起的地热公司,主要致力于安顺市地热资源(温泉)的勘查开发利用,打造全省地热勘查利用的示范性项目,为推动贵州省“全面打造地热温泉省、大扶贫、大数据、大旅游、大健康”的重大战略布局提供动力。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾