欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 会员管理办法 主要领导 主席团主席 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议专题

西部矿业集团与四川有色科技集团签署战略合作框架协议

2017-06-01 09:13:03   来源:西部矿业

  5月20日,西部矿业集团有限公司与四川有色科技集团在成都签署战略合作框架协议,四川省国资委副主任牛晓峰,西矿集团公司党委书记、董事长张永利,四川有色科技集团党委书记、董事长严志明等出席签约仪式并讲话。
  四川有色科技集团在航天航空、新能源汽车动力电池、节能环保和环境治理等方面培育形成了独特发展优势,发展成为涵盖新材料、新能源材料、矿业科技、节能环保等多个领域的现代科技创新型企业集团。此次合作是推进西部地区科技产业创新与战略新兴产业发展进行的战略合作,构建战略合作关系就是通过强强联合,加快改革,促进发展的具体举措,也为强化青海、四川两省的产业合作和经济发展作出积极的尝试探索。
  根据协议,双方在新能源锂电池、资源综合开发利用和新材料研发、地产开发以及职业教育等方面达成合作意向。随着战略合作项目的成功实施,双方将进一步构建全方位合作发展的新平台、新机制,拓展合作范围,强化合作内容,提升合作价值,更好地体现国有企业承担的历史使命和社会责任。
  西矿集团副总裁周淦、四川有色科技集团副总经理周益明代表双方签署战略合作协议。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾