欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 会员管理办法 主要领导 主席团主席 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议通知

中国恩菲与湖南黄金签订工程设计合同

2017-05-12 10:19:34   来源:有色报

  近日,中国恩菲工程技术有限公司与湖南黄金集团有限责任公司(以下简称“湖南黄金集团”)签订了湖南黄金总部经济(商业)项目设计合同和100吨黄金精深加工(工业)项目设计合同。
  湖南黄金集团由湖南省国资委和中国黄金集团共同出资组建,主要从事黄金和其他有色金属矿产资源的投资、开发利用及相关产品的生产和销售,是国内第五大产金公司、第二大产锑公司、重要产钨公司。总部经济(商业)项目建成后,将建成集科技研发、检测与鉴定、黄金珠宝首饰加工、展览与展示、国内外贸易、服务于一体的科技研发综合基地;100t黄金精深加工(工业)项目建成后,将打造中国南方黄金、锑品、钨品技术开发和检测中心。最终,通过引进50家左右黄金珠宝首饰加工企业,形成集深加工、展览、销售于一体的“黄金珠宝产业园”。
  该项目是湖南黄金集团乃至湖南省重点项目,将设置全面的综合配套和设施,不仅能满足上述主要定位功能的需要,还要满足旅游休闲服务功能,服务范围跨行业跨区域,意在打造湖南黄金品牌,代表湖南与国际黄金珠宝行业接轨的一种高品质时尚生活方式。
  该项目设计合同的签订,是中国恩菲在传统有色及黄金冶炼的基础上,向深加工产业链的延伸。为公司开发黄金深加工、民用商业综合体等业务拓展提供了宝贵经验和参考案例。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾