欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

2015年第四季度矿业国际促进委员会

2016-01-12 11:17:25   来源:

  
  参与2015中国国际矿业大会筹备工作。负责邀请澳大拉西亚矿业与冶金学会等国外矿业组织代表参会,中国企业海外矿业投资论坛分论坛的筹备组织和其他协调工作。陪同常务副会长、国际工委会长王家华等会领导与澳大利亚北领地代表团、加拿大自然资源部代表团、墨西哥矿业代表团、美国德汇律师事务所、世界自然基金会5 批外宾进行会谈。
  参与中国-俄罗斯博览会东北亚矿业分会的相关筹备工作,协调常务副会长、国际工委会长王家华在会议上的发言及会后会谈事宜。
  参加2015境外地质矿产信息发布会,了解全球和我国经济走势、矿产资源供需形势和境外地质矿产信息;参加商务部和澳大利亚使馆联合举办的中澳自贸协定解读研讨会、自然基金会举办的一带一路倡议和非洲经济走廊战略研讨会,了解更多矿业信息。
  参与中国贸易促进会、中国国际商会的接待活动。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾