欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议通知

遂昌金矿举办熔炼工技术比武大赛

2018-12-17 14:28:47   来源:有色报

  日前,为积极引导广大职工爱岗敬业、刻苦钻研,努力打造知识型、技能型、创新型人才队伍,浙江省遂昌金矿有限公司举办了“熔炼工”技术比武大赛。
  本次技能比武分为理论测试和实践技能两部分内容。前期,该公司技术部门、设备管理部门联合编制了工艺文件及设备操作规程试卷,进行书面考试,重点对基本理论掌握情况和专业知识水平进行考察。随后,参赛人员以班组为单位,根据岗位操作规范、工艺要求、设备使用规程,进行了现场操作比武。参赛选手纷纷表示,比武大赛既是对大家实战能力的考验,也是互相学习交流的契机。不仅是一次思想、作风和技术的交流,也展示出了职工的精神风貌和技术水平。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾