欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

切萨皮克能源正出售尤蒂卡页岩区部分资产

2013-04-11 13:24:22   来源:中国石化新闻网

  
     据道琼斯4月9日消息,周二披露的不动产目录显示,美国切萨皮克能源公司正在出售位于俄亥俄州尤蒂卡页岩构造区逾9.4万英亩的土地。
  此次出售的土地占到切萨皮克能源公司在尤蒂卡页岩构造区拥有的100万英亩土地的近10%,该页岩区位于俄亥俄州和宾夕法尼亚州,据切萨皮克能源公司称,该页岩区已经成为美国主要的油气资源地。
  据切萨皮克能源公司和Meagher能源公司的列表显示,此次出售的土地包括三个油气井,其中两上是由切萨皮克能源公司负责运营。公司新闻发言人Michael Kehs表示,切萨皮克能源公司正寻求出售这部分土地,以聚焦尤蒂卡页岩区的其它资产。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾