欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议报名

坦桑尼亚圣塔黄金公司辛吉达金矿后年开采

2020-10-15 11:28:55   来源:中国矿业网

  据法新社10月7日报道,圣塔黄金矿业公司(Shanta Gold)宣布辛吉达(Singida)黄金项目开工。经过24个月的工作,这是该公司在坦桑尼亚仅次于新路卡(New Luika)的第二大金矿,预计将于2022年底投产。
  该地点已经有电力供应,现在需要一个能够容纳70人进行初步工作的住房。自上季度以来,本署已发出多项招标公告,并已选出不同的供应商和技术合作伙伴,以完成有关装置的设计工作。整个项目所需的资本估计为2,600万美元,将从该公司自己的资金中筹集。
  圣塔黄金公司估计,辛吉达金矿在其整个生产周期内的黄金总产量约为22.1万盎司(6,265千克),平均年产量为3.2万盎司(907千克),价格为每盎司869美元(30美元/克)。这一产量加上新路卡金矿的产量,将使其年产量增加到11万多盎司(3,118千克)。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾