欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

道达尔英国北海发现新天然气和凝析油

2020-03-19 10:04:10   来源:中国石化新闻网

  道达尔及其合作伙伴在P1820许可证下的伊莎贝拉30/12d-11油井有一令人鼓舞的发现,该井位于英国北海中部近海,距离埃尔金-富兰克林(Elgin-Franklin)油田以南约40公里处,阿伯丁(Aberdeen)以东170公里处。
  该井深约80米,在上侏罗统和三叠系砂岩储层中发现了64米的贫气、凝析油和优质轻质油。对数据和结果的分析正在进行中,以评估发现的资源,并制定确认商业性所需的评估程序。
  “伊莎贝拉的初步结果令人鼓舞。这表明,我们在北海的勘探战略正在发挥作用,目的是在我们的基础设施附近探索增值前景。”道达尔勘探公司高级副总裁凯文·麦克拉克伦评论道。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾