欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

秘鲁朱斯塔铜矿即将投产

2020-02-21 09:49:01   来源:自然资源部

  据BNAmericas网站报道,2020年秘鲁矿业投资形势良好,投资16亿美元的朱斯塔(Mina Justa)铜矿投产,其他6个金、银、铜和锌项目开始建设。
  朱斯塔铜矿由智利石油公司(Copec)子公司阿尔萨(Alxar,60%)和秘鲁明苏尔(Minsur,40%)的合资企业。该矿位于南部的伊卡大区,是秘鲁的第二大开发项目。目前,该项目雇员超过3000人,正式投产后将产生1000个就业机会,预计矿山寿命16年。
  据秘鲁能矿部的数据,其他开始建设的项目还有:投资1.36亿美元的阿亚库乔大区英马库拉达(Immaculada)矿山升级项目,投资5.9亿美元的库斯科大区克罗果瓦伊果(Coroccohuayco)项目,投资1.17亿美元的安卡什大区帕查帕奎(Pachapaqui)扩产项目,以及投资5.79亿美元的普诺大区科兰尼(Corani)项目。
  投资需要4.31亿美元的莫克瓜大区圣加布里埃尔(San Gabriel)项目,以及投资21亿美元的卡哈马卡大区亚纳科查(Yanacocha)硫化物矿石选冶项目也将启动。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾